Preferite gli spaghetti o il cioccolato?

La scelta del cibo svela il carattere, anche il cibo aiuta a capire chi siamo.

Avete un debole per il cioccolato?
Possedete un animo mite e affabile, ma siete anche un po' creduloni e ingenui; dovreste evitare di svolgere attività manuali.

Pazzi per gli spaghetti?
Sieti coraggiosi, ma vi arrabbiate per nulla, adatti alle attività imprenditoriali, è raro che nella vita abbiate problemi economici.

Le patate sono il vostro piatto forte?
Avete attitudine al comando e godete del rispetto del prossimo.

Golosi di arance?
La modestia è la vostra dote più evidente; avrete fortuna a partire dalla mezza età.

SPIEGAZIONE:
secondo il giapponese Kiichi Kuriyama, fondatore dell'Istituto di ricerca per la salute e alimentazione, i cibi che più spesso assumiamo sono validi indicatori del nostro carattere e del nostro futuro.

A riprova di questo pare ci siano le testimonianze dei numerosi pazienti che negli oltre 70 anni di vita dell'Istituto sono stati monitorati.

Ora a capo dell'Istituto c'è la figlia Noriko, che ha deciso di far conoscere la filosofia alimentare di suo padre al di fuori del Giappone.

L'esercizio è proposto da Grazia Buscaglia
Fonte: La Nazione, 6 settembre 2012

Commenti