Al risveglio:
1 bicchiere d'acqua tiepida con succo di limone.
A colazione:
1 caffè senza zucchero o un tè verde, sempre amaro, cereali integrali in fiocchi, una manciata di mandorle e noci, 1 frutto di stagione, latte di riso o di mandorla.
A metà mattina:
2 - 3 noci.
A pranzo:
1 piatto unico con verdure alle olive e capperi, riso integrale e fesa di tacchino, oppure, sempre un piatto unico con pasta integrale, piselli, pomodori, zucchine crude e tonno scottato.
A metà pomeriggio:
1 - 2 frutti di stagione.
A cena:
1 filetto di sgombro al vapore, verdure crude di stagione, pane integrale, oppure, petto di pollo ai ferri, melanzane, peperoni e zucchine cotti in padella, pane integrale.
Il nostro esperto: Dottor Filippo Ongaro - vicepresidente dell'Associazione Medici Italiani Antiaging (AMIA)
Fonte: StarBene, settembre 2012
1 bicchiere d'acqua tiepida con succo di limone.
A colazione:
1 caffè senza zucchero o un tè verde, sempre amaro, cereali integrali in fiocchi, una manciata di mandorle e noci, 1 frutto di stagione, latte di riso o di mandorla.
A metà mattina:
2 - 3 noci.
A pranzo:
1 piatto unico con verdure alle olive e capperi, riso integrale e fesa di tacchino, oppure, sempre un piatto unico con pasta integrale, piselli, pomodori, zucchine crude e tonno scottato.
A metà pomeriggio:
1 - 2 frutti di stagione.
A cena:
1 filetto di sgombro al vapore, verdure crude di stagione, pane integrale, oppure, petto di pollo ai ferri, melanzane, peperoni e zucchine cotti in padella, pane integrale.
Il nostro esperto: Dottor Filippo Ongaro - vicepresidente dell'Associazione Medici Italiani Antiaging (AMIA)
Fonte: StarBene, settembre 2012
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